ディプロマコース122期入学式! Welcome ceremony for ASC! | 寿司職人養成学校
ディプロマコース122期・オーセンティック寿司コース2期の入学式が行われました! The welcome ceremony for Authentic Sushi course 2nd era and Diploma course 122nd era was held on May 12th
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記事を見る4月24日はディプロマコース121期の卒業式でした! Graduation ceremony for the 121st era diploma course!
記事を見る江戸前寿司diploma日曜日クラス2015年卒業 大学を卒業したあと、システムエンジニアとして3年半働いていましたが 魚に関わる仕事がしたいという想いで仕事を辞め築地で働き始めました。 私が魚の魅力にとりつかれたのは、大学生のころです。 築地市場へ見学に行く
記事を見るディプロマコースでは、寿司だけではなく 天ぷらなどの日本料理全般を習うクラスがあります。 海外の寿司レストランでは特に日本食全般を提供しているところが多いのです。 そのため、海外で活躍する寿司シェフは日本食全般の知識を求められます。 日本食のメニューを組み合わせたコース料理。 寿司以外の
記事を見るここワルシャワにも日本の桜、ソメイヨシノはあります。 社会主義崩壊後、90年代に文化交流の一環で桜が植えられました。 その桜が今や見事に咲いてます。 その桜の枝を切ってわざわざ私の店舗に プレゼントしてくれた日本人がいます。 その桜があまりにも美しくて 4月1日オープ
記事を見る皆さん、お久しぶりです。 ここまで長らく開業準備の様子をレポートしてきましたが 4月上旬、ついにワルシャワに私の店がオープンしました! 3月下旬に看板が完成しました。 店名の横にある
記事を見るインドネシアからのツアー客、35名の方が プライベートレッスンを受けに来られました。 日本文化をより深く理解するために今回のツアーに参加した皆さん。 事前に築地なども見学してこられたそうです。 寿司の握りはほとんどの方が初めてでした。 こちらの方も初めて握るということで
記事を見る4月6日、満開の桜に初々しい緑が混じり始めたこの日 寿司シェフコース11期の入学式が行われました。 高校を卒業したての10代から、社会人経験者までそろった11期。 調理経験の長さもそれぞれ違いますが 「一人前の寿司職人になる」という一つの目標に向かって 一緒に1年間学んでい
記事を見る韓国で「鮨こうじ」のオーナーシェフとして活躍する当校卒業生 中村 浩治さんが韓国のニュースサイト「Korean Herald」で紹介されました。
記事を見るあなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
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