高2で志した寿司職人!高級店で修行中の芝さん(20)夢は自分の店を持つこと
寿司シェフコース卒業生の芝さん。高校卒業後すぐ手に職をつけたいと東京すしアカデミーに入学。卒業後は当校直営の「誠寿司」で経験を積み、都内の高級店に就職し寿司職人として活躍中。「一流の寿司店でしっかり修業を積んでいつかは自分の店を持ちたいです。」と語る。
記事を見る寿司シェフコース卒業生の芝さん。高校卒業後すぐ手に職をつけたいと東京すしアカデミーに入学。卒業後は当校直営の「誠寿司」で経験を積み、都内の高級店に就職し寿司職人として活躍中。「一流の寿司店でしっかり修業を積んでいつかは自分の店を持ちたいです。」と語る。
記事を見るポーランドで店舗を見つけるにはいくつかの方法があります。 おそらくヨーロッパであれば似たような方法になるのかと思いますので これから開業なさる方のご参考になればと思います。 ■情報収集 まず、店舗を見つける場合は  
記事を見るディプロマコース卒業生でヨーロッパでクルーズ船シェフとして活躍する ノルディンさんがインタビューに答えていただきました。 以下に、日本語訳を掲載しています。 こんにちは。ノルディン・ブリュー、45歳です。 フランスのニースから来ました。
記事を見るこんにちは。卒業生の松木です。 ワルシャワで麺専門店の開業準備をしながら 空いた時間にすし教室を開催しています。 もちろんポーランドでも寿司は人気! 2回目の開催となるこの日、 ワルシャワ郊外の歯医者さん達が
記事を見るワルシャワで麺専門店をオープンするため、日々準備に奔走しています。 今日も引き続き進行中の店舗の工事についてご報告します! 前回のブログでは、「なかなか工事が思うように進まない」と報告したのですが 今週は工事が大きく前進しました。キッチン周辺は全て完了状態です!  
記事を見る皆さん、こんにちは。卒業生の松木です。 ポーランドでの麺専門店開業に向けての準備を 今回は、私たちのメンバーを紹介します。 私の開業を手伝ってくれる、大切な仕事仲間です。 写真は左から工事会社の責任者Jare
記事を見る z  
記事を見る2014年12月11日8時~放送 「とくダネ!」の「突撃御免」コーナーにて当校が紹介されました。 熟成寿司について当校の講師・受講生がコメントをしました。
記事を見る皆さん、こんにちは。 東京すしアカデミー卒業生の松木です。 前回のレポートでは私がポーランドのワルシャワで 開業を決意するまでのお話をしました。 今回は店舗を設立するまでの内装工事や海外での契約締結に関して より具体的なお話をしたいと思います。
記事を見るあなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
▼入学相談 専用 電話窓口
050-1720-7066
対応時間│9:00~17:00(月-土曜)
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.