サブリナ・フェイゲンブルムさん(ASC2期 / フランス)
サブリナ・フェイゲンブルムさん(34)。
フランスで福祉関係の仕事についた後、結婚。子育てのために退職し、主婦になりました。
その後日本が大好きなご主人の影響で和食や寿司に興味を持つようになります。
「寿司はただご飯の上に生魚を乗せた食べ物ではなかったのです」
そう語るサブリナさんが日本で感じた「寿司」の本質とはなんだったのでしょうか?
サブリナ・フェイゲンブルムさん(34)。
フランスで福祉関係の仕事についた後、結婚。子育てのために退職し、主婦になりました。
その後日本が大好きなご主人の影響で和食や寿司に興味を持つようになります。
「寿司はただご飯の上に生魚を乗せた食べ物ではなかったのです」
そう語るサブリナさんが日本で感じた「寿司」の本質とはなんだったのでしょうか?
あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
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