ディプロマコース 122期卒業式!
7月3日はディプロマコース 122期と
Authentic Sushi course2期生の卒業式でした。
やりました!!
やっと手にした卒業証書!!
スペインから来たボルガーさん。
これで母国でもさらに良いシェフの仕事につけるとのこと。
同じくスペイン在住の杉田さんは
この後再びスペインで寿司ビジネスをされる予定です。
後藤校長と一緒に。
18歳のサムさんはアメリカの大学生。
帰国後は再び勉強に戻ります。
いつか寿司に関わる仕事をするのかな・・?
8週間寿司漬けになった日々。
国を超えて、年齢や経験を超えて
みんなが一つになったクラスでした。
大変なことも皆で励まし合いながら乗り越えてきましたね。
お疲れ様でした。
そして、これからの 皆様のご活躍を
東京すしアカデミースタッフ一同心より願っております。