J-WAVE「STEP ONE」で「神楽坂すしアカデミー」が紹介!
1月31日(水)11:45~ FM局J-WAVE(81.3MHz)の番組「STEP ONE」の「7 ELEVEN LUNCH HUNTER」コーナーにて、東京すしアカデミー直営店の「神楽坂すしアカデミー」がオススメ店舗として紹介されます!
記事を見る1月31日(水)11:45~ FM局J-WAVE(81.3MHz)の番組「STEP ONE」の「7 ELEVEN LUNCH HUNTER」コーナーにて、東京すしアカデミー直営店の「神楽坂すしアカデミー」がオススメ店舗として紹介されます!
記事を見る在米25年の講師・津本が語るアメリカの寿司ビジネス事情、パート2。 アメリカはもっとも人気のある国です。 アメリカで働く寿司シェフには何が求められるのでしょうか。
記事を見る魚問屋の上田がお届けするプチコラム。今日は年末に向けてのお魚!富山県 氷見の天然ぶりです。10k超える物は脂の質と共に甘味もあって素晴らしい!特に腹の部分はお寿司にするとトロけるような旨さ絶品です。
記事を見る寿司職人養成インターンシップコース卒業の春日さん。飲食未経験ながらアカデミーを主席で卒業し、直営店「誠寿司」で寿司職人デビュー。持ち前のコミュニケーション能力と勤勉さで板長に抜擢される。将来は自分の店を持つのが夢。職人として更なる高みを目指し日々奮闘中。
記事を見る寿司職人養成インターンシップコース卒業の椎葉さん。アパレル出身で寿司とは縁もゆかりもなかった彼は当校直営店の「神楽坂すしアカデミー」を経て、アメリカに渡り寿司シェフとして活躍中。「強く思い続けること、周りに伝え続けることで願いは叶う。」と語る。
記事を見るあなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
▼入学相談 専用 電話窓口
050-1720-7066
対応時間│9:00~17:00(月-土曜)
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.