キャンセル待ち20名!大阪校の瀬戸口講師が特別レッスン実施
※2019年3月をもちまして東京すしアカデミー大阪校は閉校いたしました。関西の方も江戸前寿司の本場である東京へ是非お越し下さい。お住まい探しのお手伝いも承っております。
大好評!大阪校の瀬戸口主任講師が「大阪ガスクッキングスクール」にて特別レッスンを実施しました!
2/3(土)大阪ガスクッキングスクールにて【シェフセミナー】プロの技必見!!コツを覚えて寿司名人!第二弾として、前回につづき、東京すしアカデミー大阪校の瀬戸口主任講師が担当致しました。第一弾では30名のキャンセル待ち、今回の第二弾も20名のキャンセル待ちが出る程の大好評。終了後のアンケートでは全参加者様が大満足したとの感想を頂きました!
☆大阪校イベント案内
一人一人に「きめ細かな指導」が好評のレッスンと「充実の施設」をぜひご覧ください!
旬の天然鯛を1人1匹、3枚におろして後に薄造り、焼き霜、こぶ〆の仕込み、そして漬け丼もして試食を行います!余った鯛はお持ち帰り頂いて晩酌のアテにどうぞ!
講師・施設のクオリティ確認と進路相談も! マンツーマンの個別相談もご利用ください!