アメリカで活躍したバンドマン寿司職人に転身!カウンター越しのショーを披露したい

寿司シェフコース卒業生の有路さん。オーストラリアで寿司職人として活躍中。ワーキングホリデービザで入国し、半年後に就労ビザを取得した。アメリカでバンド活動をしていたが休止。エンターテイメント性のある仕事がしたいと寿司職人を志す。理師免許はビザ取得に圧倒的に有利と語る。

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夢は大きく世界進出!寿司屋の倅は日本の寿司文化を広めたい:戸丸さん(20)

東京すしアカデミー寿司シェフコース卒業生の戸丸さん(20)。寿司屋を経営しているお父様の影響で寿司職人を志す。「経営者になることが夢。世界中に自分のすし屋を出店して日本の寿司文化を広めたい。」と語る。現在はイタリア・ミラノで寿司職人として活躍中。着実に夢への階段を登っている。

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完璧求めず突き進め!カナダの高級レストランで寿司シェフとして活躍中の青木さん34歳

寿司シェフコース卒業生の青木さん34歳。20代半ばでアメリカに留学し、帰国後にアカデミーを受講する。卒業後は国内の寿司店や和食店で経験を積み、カナダに渡る。現在はバンクーバーの高級和食レストランで寿司シェフとして活躍中。完璧を求めすぎずに前向きに突き進んで欲しい。と語る。

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