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アメリカ・ロサンゼルスに進出する寿司レストランの立ち上げメンバーに内定決定

寿司シェフコース8期在学中の奥野亮さん(25)。海外就職の夢実現のため。2013年10月から1年制の寿司シェフコースに通学されていました。

卒業を目前に控えた今月、アメリカ・ロサンゼルスで寿司職人としての仕事が決定おめでとうございます!小さい頃にアメリカに住んでいた経験からいつかは海外で働きたいという夢をもっていた奥野さん。

大学入学後に一般企業に就職活動もしてみましたが「どれもやりたいこととは違う」と感じ寿司職人の道を目指しました。「日本人の自分だからできる仕事がしたかった」という奥野さん。

アメリカに進出する寿司レストランの立ち上げメンバーとして活躍される予定です。夢を現実にするには行動あるのみ!!本当の活躍はこれからです。スタッフ一同、ご活躍を応援しております!

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あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

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