海外就職情報 ドイツで働く
いつかは海外で働きたい・・ そんな風に思う方は多いのではないでしょうか。 しかしビザ申請や語学力など、なにかとハードルが高くなかなか踏み出せない海外就職。 実は寿司職人は比較的就労ビザを取得しやすいといわれていることをご存じでしたか? 理由は、「日本人ならではの特殊技術だから」。 その国の雇用を脅かさずに、か
記事を見るいつかは海外で働きたい・・ そんな風に思う方は多いのではないでしょうか。 しかしビザ申請や語学力など、なにかとハードルが高くなかなか踏み出せない海外就職。 実は寿司職人は比較的就労ビザを取得しやすいといわれていることをご存じでしたか? 理由は、「日本人ならではの特殊技術だから」。 その国の雇用を脅かさずに、か
記事を見るいつかは海外で働きたい・・ そんな風に思う方は多いのではないでしょうか。 しかしビザ申請や語学力など、なにかとハードルが高くなかなか踏み出せない海外就職。 実は寿司職人は比較的就労ビザを取得しやすいといわれていることをご存じでしたか? 理由は、「日本人ならではの特殊技術だから」。 その国の雇用を脅かさずに、か
記事を見るいつかは海外で働きたい・・ そんな風に思う方は多いのではないでしょうか。 しかしビザ申請や語学力など、なにかとハードルが高くなかなか踏み出せない海外就職。 実は寿司職人は比較的就労ビザを取得しやすいといわれていることをご存じでしたか? 理由は、「日本人ならではの特殊技術だから」。 その国の雇用を脅かさずに、か
記事を見るいつかは海外で働きたい・・ そんな風に思う方は多いのではないでしょうか。 しかしビザ申請や語学力など、なにかとハードルが高くなかなか踏み出せない海外就職。 実は寿司職人は比較的就労ビザを取得しやすいといわれていることをご存じでしたか? 理由は、「日本人ならではの特殊技術だから」。 その国の雇用を脅かさずに、か
記事を見るいつかは海外で働きたい・・ そんな風に思う方は多いのではないでしょうか。 しかしビザ申請や語学力など、なにかとハードルが高くなかなか踏み出せない海外就職。 実は寿司職人は比較的就労ビザを取得しやすいといわれていることをご存じでしたか? 理由は、「日本人ならではの特殊技術だから」。 その国の雇用を脅かさずに、か
記事を見る今回は外国人の生徒の方にインタビューをお願いしました。 Viet Anh Tranさんは二か月間のAuthentic sushi courseの9期生。 ベトナム系のアメリカ国籍でアメリカに移り住んで30年になります。 現在ロサンゼルスでフォーヌードル専門店( Viet Noodle Bar
記事を見る東京すしアカデミー卒業生の横手さん(32)。大学卒業後は料理学校の講師業務を経て、青年海外協力隊の一員としてザンビアで2年間を過ごす。食を通じて世界の人々に貢献したいという想いから寿司職人を志す。当校直営店で経験を積み、香港の寿司店へ就職。現在はザンビアで開業準備中!
記事を見る"江戸前寿司diploma2か月コース129期生 僕はもともとは東京に住んでいたのですが8年ほど前に沖縄に移住をしたんです。 のんびりした生活がしたかったんですよね。 そこで釣りにハマったのですが、釣った魚を自分でさばこうとするとぐちゃぐちゃになってしまっ
記事を見るYahoo! JAPANライフマガジン「職人が握る回らない寿司が食べ放題! 話題の3店が気になる」特集で、神楽坂すしアカデミーが紹介されました。 掲載ページ(外部): 職人が握る回らない寿司が食べ放題! 話題の3店が気になる
記事を見る"ZAKZAK by 夕刊フジで『アジアのプロフェッショナルたち 東京すしアカデミー福江社長「世界で成功するパイオニアになる方法」』というタイトルで 弊社代表福江のインタビューが紹介されました。 掲載ページ(外部): 『【アジアのプロフェッショナルたち】東京すしアカデミー福江社長「世界で成功するパイオニアになる方
記事を見るあなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.