外国人生徒インタビュー:Viet Anh Tranさん
今回は外国人の生徒の方にインタビューをお願いしました。 Viet Anh Tranさんは二か月間のAuthentic sushi courseの9期生。 ベトナム系のアメリカ国籍でアメリカに移り住んで30年になります。 現在ロサンゼルスでフォーヌードル専門店( Viet Noodle Bar
記事を見る今回は外国人の生徒の方にインタビューをお願いしました。 Viet Anh Tranさんは二か月間のAuthentic sushi courseの9期生。 ベトナム系のアメリカ国籍でアメリカに移り住んで30年になります。 現在ロサンゼルスでフォーヌードル専門店( Viet Noodle Bar
記事を見る東京すしアカデミー卒業生の横手さん(32)。大学卒業後は料理学校の講師業務を経て、青年海外協力隊の一員としてザンビアで2年間を過ごす。食を通じて世界の人々に貢献したいという想いから寿司職人を志す。当校直営店で経験を積み、香港の寿司店へ就職。現在はザンビアで開業準備中!
記事を見る"江戸前寿司diploma2か月コース129期生 僕はもともとは東京に住んでいたのですが8年ほど前に沖縄に移住をしたんです。 のんびりした生活がしたかったんですよね。 そこで釣りにハマったのですが、釣った魚を自分でさばこうとするとぐちゃぐちゃになってしまっ
記事を見るYahoo! JAPANライフマガジン「職人が握る回らない寿司が食べ放題! 話題の3店が気になる」特集で、神楽坂すしアカデミーが紹介されました。 掲載ページ(外部): 職人が握る回らない寿司が食べ放題! 話題の3店が気になる
記事を見る"ZAKZAK by 夕刊フジで『アジアのプロフェッショナルたち 東京すしアカデミー福江社長「世界で成功するパイオニアになる方法」』というタイトルで 弊社代表福江のインタビューが紹介されました。 掲載ページ(外部): 『【アジアのプロフェッショナルたち】東京すしアカデミー福江社長「世界で成功するパイオニアになる方
記事を見るお寿司といえばマグロ!ですよね。 近年では海外でもマグロの消費が多く、日本での小売単価も上がってきています。 一口にマグロといっても、種類によって味わいはさまざま。 今回は意外と知らないマグロの種類をお伝えいたします! 本マグロと呼ぶことも多いこのマグロ。 甘味
記事を見るSABAR×東京すしアカデミー大阪校の「食育」イベント 8月6日(土)に開催! ~魚を通じて、笑顔あふれる未来の食卓を創造する~ 東京すしアカデミー大阪校(所在地:大阪府大阪市福島区、代表:上田
記事を見るロケットニュース24で、東京すしアカデミーが新事業として7月より正式にスタートした「握り放題・寿司レッスン」が紹介されました。 記事では、ロケットニュース24レポーターのP.K.サンジュンさんが実際に築地校にて「握り放題・寿司レッスン」を体験した様子が紹介されています。 掲載ページ(外部): http
記事を見る日本テレビ系列で7月23日(土)に放送された、外国人観光客でウハウハな新名所をタカトシさんなど著名な芸能人が紹介する番組「THEニッポン観光!」にて、東京すしアカデミーが紹介されました。 タカアンドトシさん、鈴木奈々さんが築地校を訪問。 弊社の村上先生に教わりながら、Authentic Sushi
記事を見る嬉しいお知らせです。 ポーランドで有名な飲食店口コミサイト「Zomato」から アジアンレストラン部門にて表彰をしていただきました。 日本食を含めたアジア系レストランはワルシャワ市内だけでも500店舗を超えます。 その中からこの受賞。うれしい限りです。 オープン当初から社内で進めてきたミッ
記事を見るあなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
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