卒業生の声 横手舞さん 寿司シェフコース
■在校生の横手舞さんの現在の学校での様子についてお話しを伺いました。--- 学校生活は慣れましたか? --- 慣れてきました!楽しく学校生活をおくっています。 --- 学習の際に心がけていることは?---
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記事を見る竹中さんの卒業後の活躍についてお話しを伺いました。インタビューパート② ---ヨーロッパの仕入について、ロンドンとパリの魚の仕入れ状況はいかがですか?
記事を見るディプロマコース卒業生の竹中さん。イギリス・ロンドンで寿司屋を開業する。生魚を食べない国の人に生魚の握りを出しても受け入れてもらえないのは寿司職人としては寂しさがあるが需要に合わせ、ローストビーフやハムなど肉を使った寿司で勝負する。
記事を見る法式壽司 誠壽司香港で発刊されている東京Walkerの姉妹誌『香港Walker(角川グループパブリッシング)』4月5日(木)発売号の東京特集にて、当校が運営する寿司店「誠寿司」が写真付きで紹介されました。
記事を見る日本で唯一の寿司職人養成スクール 東京すしアカデミーに現役大学生のダブルスクール受講が急増中 2012年2月現在、1500人超の卒業生を輩出している寿司職人養成スクール 東京すしアカデミー(東京すしアカデミー株式会社 代表:福江誠、本社:東京都新宿区)に現役大学生の受講が急増しています。
記事を見るあなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
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