父から娘へ跡継ぎ奮闘記。卒業生がnews every.に出演
集中特訓コース146期卒業の白形知津江さんが、日本テレビ「news every.」で紹介されました。2020/12/15放送。ご実家は目黒駅前で70年続く老舗の寿司屋「三代目だるま鮨」。お父様が病気のために閉店するも3代目として復活。コロナ禍でも新しい取り組みとして出張板前をするなど工夫を続けています。
集中特訓コース146期卒業の白形知津江さんが、日本テレビ「news every.」で紹介されました。2020/12/15放送。ご実家は目黒駅前で70年続く老舗の寿司屋「三代目だるま鮨」。お父様が病気のために閉店するも3代目として復活。コロナ禍でも新しい取り組みとして出張板前をするなど工夫を続けています。
あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.