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卒業生の新庄さん著書『すし語辞典』が8月1日に誠文堂新光社より刊行されました
東京すしアカデミー卒業生の新庄 綾子(しんじょう・あやこ)さんの著書『すし語辞典』が8月1日(木)に誠文堂新光社より刊行されます。
新庄さんはアカデミー卒業後、築地校で行われている寿司握り放題レッスンのインストラクターや、外国人観光客向けの築地フードツアーのガイドを務め、寿司の魅力を伝える活動をされています。
当校講師の西田も『すし語辞典』の一部監修のお手伝いをさせていただきました。
あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
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