アイリッシュ・タイムズが卒業生の早川さんがオーナーシェフの「わ鮨」をアイルランドで一番のすしレストランと評価しました
東京すしアカデミー卒業生の早川芳美さんがオーナーシェフを務める「わ鮨」を「アイリッシュ・タイムズ」が「アイルランドで一番おいしいすしが食べられるレストラン」と評価しました。詳しくは日本貿易振興機構ジェトロのレポートをご覧ください。※記事の後半です
東京すしアカデミー卒業生の早川芳美さんがオーナーシェフを務める「わ鮨」を「アイリッシュ・タイムズ」が「アイルランドで一番おいしいすしが食べられるレストラン」と評価しました。詳しくは日本貿易振興機構ジェトロのレポートをご覧ください。※記事の後半です
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