catch-img

卒業おめでとう!寿司シェフコース11期卒業式

今日3月11日は寿司シェフコース11期の卒業式でした。

一から寿司を学んだ1年間、まさに山あり谷ありでした。

「やめたくなったこともあったけど、

続けて頑張ったからできることが増えた」

頼もしい卒業生の一言が嬉しかったです。

1年間お世話になった西田先生に卒業生からのサプライズに先生も感無量。。


明日からはそれぞれの夢に向かって走り出します。東京すしアカデミーで学んだ技術が皆さんの人生を豊かにしてくれることをスタッフ一同切に願っております。頑張ることに疲れたらいつでも学校に立ち寄ってくださいね。Good luck!!!

無料カウンセリング

あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

関連記事

新着記事

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー