ご入学おめでとうございます!ディプロマコース第123期生
7月6日、東京すしアカデミーは再び新たな学生をお迎えしました。
ディプロマコース123期オーセンティックスシコース3期生の皆さんです。
調理の腕を磨きたいという方、
海外で寿司職人になりたいという夢を持っている方もいらっしゃいます。
意欲に溢れた皆さん、8週間の長くて短いこの期間
集中して、思い切り楽しんでいただければと思います!
頑張ってくださいね。
7月6日、東京すしアカデミーは再び新たな学生をお迎えしました。
ディプロマコース123期オーセンティックスシコース3期生の皆さんです。
調理の腕を磨きたいという方、
海外で寿司職人になりたいという夢を持っている方もいらっしゃいます。
意欲に溢れた皆さん、8週間の長くて短いこの期間
集中して、思い切り楽しんでいただければと思います!
頑張ってくださいね。
あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
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