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寿司「盛り込み」クラス Sushi arrangement class

「盛り込み」とは、複数種類のお寿司や複数人数分のお寿司を一度に提供するときや、出前などで必要になる技術です。

“Morikomi”means arrangement of Sushi in a serving dish.

It’s necessary for the take out order for several people.

寿司は握るだけではなく美しく盛り付けて初めて完成します。

Perfect Sushi should not be onlymade but also beautifully arranged.

講師が一人一人の作品をチェック。色合いや、角度など注意すべきポイントは少なくありません。

The teacher checks every student’s work.

They have to be careful of usage of color, angle and so on.

受け取ったお客様が感動するような美しい盛り付けを目指して日々練習しています。

Students are practicing beautiful arrangement 

aiming to move the customers.

無料カウンセリング

あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

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