教師を辞め、シンガポールで鮨職人。夢は自分の店を持つこと
フジテレビのNewsイット!で東京すしアカデミーが紹介されました。海外就職を目指して寿司を学ぶ生徒さん達の授業の様子や、シンガポールで働かれている卒業生の様子を榎並大二郎キャスターに取材していただきました。
フジテレビのNewsイット!で東京すしアカデミーが紹介されました。海外就職を目指して寿司を学ぶ生徒さん達の授業の様子や、シンガポールで働かれている卒業生の様子を榎並大二郎キャスターに取材していただきました。
あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.