築地校で生徒さんや卒業生の有志を対象とした忘年会を行いました
外国人向けの授業を行っている東京すしアカデミー築地校にて忘年会が行われました。築地校の外国人生徒さんや、本校の生徒さん、講師や社員など総勢30名ほどの有志が集まりました。
飲み物、食べ物持ち込みのゆるい会でしたが、懐かしい顔ぶれとの再会に話が弾む場面や、普段話すことが少ない新宿校と築地校の生徒さん同士で海外の寿司事情などの情報交換をするなど思い思いに親睦を深めていました。
外国人向けの授業を行っている東京すしアカデミー築地校にて忘年会が行われました。築地校の外国人生徒さんや、本校の生徒さん、講師や社員など総勢30名ほどの有志が集まりました。
飲み物、食べ物持ち込みのゆるい会でしたが、懐かしい顔ぶれとの再会に話が弾む場面や、普段話すことが少ない新宿校と築地校の生徒さん同士で海外の寿司事情などの情報交換をするなど思い思いに親睦を深めていました。
あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.