寿司シェフコース15期生が寿司職人への第一歩を踏み出しました!
4ヵ月間、寿司職人として現場でのインターンシップを経験し、すっかり逞しくなった寿司シェフコース(現・寿司職人養成インターンシップコース)15期生・18名のみなさんが本日卒業式を迎えました! ここが寿司職人としての本当のスタート。それぞれが、大きな夢と志を持って旅立っていきました。
寿司シェフコース15期生のインタビュー記事はこちら
諦めきれなかった夢。フランス就職に向けて
https://www.sushiacademy.co.jp/archives/24730
日本料理の板前から寿司屋へ転向!海外で活躍する兄の背中を追う髙野さん27歳
https://www.sushiacademy.co.jp/archives/c405
寿司激戦区の恵比寿で最注目!カウンター13席の高級店『若槻』は若者にチャンスを与えたい!
https://www.sushiacademy.co.jp/archives/401