ご入学おめでとうございます!寿司職人養成インターンシップコース第1期生
本日8月7日(月)は寿司職人養成インターンシップコースの入学式でした。
旧「寿司シェフコース」から同コースにリニューアル後の第1期生となります。
式中の自己紹介では海外就職希望の方、開業希望など様々な夢をお話ししてくれました。
夢に向かって頑張ってくださいね〜!
スタッフ一同応援しております!
本日8月7日(月)は寿司職人養成インターンシップコースの入学式でした。
旧「寿司シェフコース」から同コースにリニューアル後の第1期生となります。
式中の自己紹介では海外就職希望の方、開業希望など様々な夢をお話ししてくれました。
夢に向かって頑張ってくださいね〜!
スタッフ一同応援しております!
あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.