ご入学おめでとうございます!江戸前寿司集中特訓コース第134期生
最短で寿司の技術の基礎を身に付けられる!江戸前寿司集中特訓コース5月生入学式
ご入学おめでとうございます!
新緑が美しく映える五月晴れの今日、東京すしアカデミーでは、
江戸前寿司集中特訓コース(134期)の入学式が行われました。
このコースは握り・巻き・魚の仕込みなど、短期間で基本的な
寿司の技術を学べるカリキュラムです。豊富な種類の魚介類を
扱いながら2ヶ月間みっちりと学び、
即戦力を身につけることを目標としています。
スタッフ一同、皆様の新しい門出をお祝いし、
充実した2ヶ月になるようにしっかりとサポートして参ります!
調理未経験の方でも、指導経験豊富な講師にお任せください!