CBC放送「先生ウォッチング!マナビバ」で東京すしアカデミーが紹介されました
CBC放送「先生ウォッチング!マナビバ」で、東京すしアカデミーが紹介されました。普段なかなか見ることができない業界の“教育現場”に潜入し、「成功のノウハウ」、さらには「人生の教訓」を学んでいく、情報型ライトドキュメンタリー番組です。
素人を超短期間で一人前の寿司職人に育成する当校のプログラムを講師の「東 健志郎」が解説しました。「寿司は理論です。」
CBC放送「先生ウォッチング!マナビバ」で、東京すしアカデミーが紹介されました。普段なかなか見ることができない業界の“教育現場”に潜入し、「成功のノウハウ」、さらには「人生の教訓」を学んでいく、情報型ライトドキュメンタリー番組です。
素人を超短期間で一人前の寿司職人に育成する当校のプログラムを講師の「東 健志郎」が解説しました。「寿司は理論です。」
あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.