テレビ東京『ABChanZoo』で杉田講師がA.B.C-Zに魚のさばき方を指導しました
9/5放送のテレビ東京系列『ABChanZoo』で、東京すしアカデミーが紹介されました。杉田講師がA.B.C-Zの5人に魚のさばき方を指導しました。去年の12月に続き2回目の出演となります。
前回の放送はこちら
9/5放送のテレビ東京系列『ABChanZoo』で、東京すしアカデミーが紹介されました。杉田講師がA.B.C-Zの5人に魚のさばき方を指導しました。去年の12月に続き2回目の出演となります。
前回の放送はこちら
あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.