読売新聞でギリシャ人卒業生Antonisさんの活躍が紹介されました
ギリシャ・アテネで人気のすし店「Sushimou(スシ・ム )」(ギリシャ語で私のすしの意)で店長を務めるAntonis(アントニス)さんが、読売新聞で紹介されました。
Antonisさんは2014年7月開講の2ヶ月コースを卒業された生徒さんです。当時は外国人専門のクラス(築地校)もなく、新宿で日本人の生徒さんと混じっての受講でした。
その後、2016年11月に行われた、第1回シェフ世界サミットでは世界のトップ100シェフに指名されるなど活躍。当時のインタビュー記事はコチラ。
「東京ホットぷれいす」は読売新聞にて毎週日曜日の掲載で30年近く続いている特集記事です。 東京都内の話題のお店やイベントなどを写真で紹介しています。