江戸前寿司集中特訓コースご卒業おめでとうございます!
旧ディプロマコースから数えて通算135期目となる<江戸町寿司集中特訓コース>のみなさんが本日卒業されました!2ヶ月はあっという間でしたね。海外就職を目指す方、国内で就職される方、趣味として探求される方。目標はそれぞれですが志はいつも一緒!同じ教室で学んだご縁を大切にしてくださいね。
<江戸前寿司集中特訓コース(平日・2ヶ月)>
8月開講コースは満席、10月23日開講コースは引き続き募集中です。
旧ディプロマコースから数えて通算135期目となる<江戸町寿司集中特訓コース>のみなさんが本日卒業されました!2ヶ月はあっという間でしたね。海外就職を目指す方、国内で就職される方、趣味として探求される方。目標はそれぞれですが志はいつも一緒!同じ教室で学んだご縁を大切にしてくださいね。
<江戸前寿司集中特訓コース(平日・2ヶ月)>
8月開講コースは満席、10月23日開講コースは引き続き募集中です。
あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.