ベトナムで寿司屋を開業した卒業生を日本テレビ「大人のワイドショー」が取材しました
2017年3月26日放送 日本テレビ「大人のワイドショー」で、ベトナム・ハノイで寿司屋を開店した、東京すしアカデミー卒業生のサクセスストーリーが紹介されています。
短期間の集中講座であっても、しっかりと授業に臨めば、寿司職人として必要な技術を身に付け、海外で自分のお店を持つことも夢ではありません!
2017年3月26日放送 日本テレビ「大人のワイドショー」で、ベトナム・ハノイで寿司屋を開店した、東京すしアカデミー卒業生のサクセスストーリーが紹介されています。
短期間の集中講座であっても、しっかりと授業に臨めば、寿司職人として必要な技術を身に付け、海外で自分のお店を持つことも夢ではありません!
あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.