NIKKEI ASAHI REVIEWに東京すしアカデミーが紹介されました。
日経の英語版メディア「NIKKEI ASAHI REVIEW」に東京すしアカデミーが紹介されました。
記者さんが、弊社講師杉田指導のもと握り体験を行った様子も動画でご覧いただけます。
掲載ページ(外部):http://asia.nikkei.com/Life-Arts/Japan-Trends/The-secret-war-in-Japan-s-sushi-industry
日経の英語版メディア「NIKKEI ASAHI REVIEW」に東京すしアカデミーが紹介されました。
記者さんが、弊社講師杉田指導のもと握り体験を行った様子も動画でご覧いただけます。
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あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
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