2018年5月19日(土)東京すしアカデミー築地校にて同窓会を実施致しました。教室キャパの関係で限定50名募集のところ、古くは16年前の開校の頃のOBからこの4月に卒業された方まで、総勢57名の方にお越し頂きました。国内で活躍する方、世界で活躍する方、そしてこれから寿司職人を目指す方、老若男女、様々な方が同期との再会を懐かしみ、そして、期を跨いでの新たな出会いと有益な情報交換をされ、無礼講で多いに盛り上がってくださいました!
さらに参加者の皆さまには、レシピ付き・講師渾身の至高の一貫(写真下の五貫)、白えび昆布締め雲丹乗せ(村上講師)、熟成サワラ・煎り酒漬け(東講師)、のどくろ炙りトリュフ塩かけ(杉田講師)まぐろステーキロール w/A1ソース(大谷講師)、いくらの出汁醤油(津本講師)をお楽しみ頂きました。
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.