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飲食未経験から5年でマイアミの一流店でヘッドシェフ就任の田中さん
銀座の高級すし屋の下積み仕事って何してるの?
銀座の高級すし屋の下積み仕事って何してるの?
アカデミー卒業から5年でアメリカ高級鮨店で料理長!
成功者のキャリアパスとは?【卒業生座談会】
普段は見ることのできない、在校生を対象とした座談会の様子を限定公開。アカデミー卒業から5年。33歳にしてアメリカの高級鮨店でヘッドシェフに就任した田中さんにすしアカデミー代表の福江誠が話を聞きました。
成功している先輩の生の声を聞ける大変貴重な内容となっております。
2年前の2016年。田中さんはなぜニューヨークのお寿司のレベルが低いと思ったのか?海外就職を目指すなら絶対に気をつけたほうが良いビザの問題など必見です。
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33歳で海外就職できた理由
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出張すしの準備を解説
▼開講スケジュール
25年 1月 集中コース(2ヶ月)
25年 1月 平日コース(木金)
25年 4月 寿司職人養成コース
25年 4月 週末コース(週一)
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