▼動画資料シリーズ

鮨さきがけ 小林魁さんに、出張寿司・キッチンカー経営のノウハウを学ぶ

話題のキッチンカー鮨屋「鮨さきがけ」の店主、小林魁さんをゲストにお迎えした座談会。キッチンカー経営の最初のハードル、保健所から営業許可をもらう際に気をつけることや、集客のノウハウ売上まで赤裸々に話してくれました。

出張寿司と、キッチンカーの二刀流経営も軌道に乗り、次は、いよいよ鎌倉に店舗を構えるという新たな計画を実行に移すようです。25歳の若き経営者の勢いは止まりません。この動画は、単なる経営ノウハウの公開ではありません。自分も行動しなければと、勇気を奮い立たせてくれる、そんな内容になっております。必見です。
動画のフル視聴はこちら
下のWEBフォームからご請求ください。自動返信メールにて動画のURLをお送りします。