お問い合わせ
企画書をお送り下さい
▼動画コンテンツ
寿司ビジネスで稼ぐ方法
33歳で海外就職できた理由
伊勢海老と鯛の姿造り
出張すしの準備を解説
▼開講スケジュール
25年 1月 集中コース(2ヶ月)
25年 1月 平日コース(木金)
25年 4月 寿司職人養成コース
25年 4月 週末コース(週一)
English Course
全てのお知らせ
出張すしの一覧
寿司教室の一覧
卒業生の活躍一覧
マスコミ取材一覧
寿司職人の年収の話
学校案内
動画レッスン・公開中
学費・募集要項
就職サポート
FAQ〈よくある質問〉
▼新宿校舎
東京都新宿区西新宿8−2−5
▼築地校舎
東京都中央区築地4-7-5 KYビル2F
交通手段/アクセス
メールで質問する
取材のご相談はメールでお願いします
卒業生の採用をお考えの寿司店様へ
入学願書の申込み
会社概要
プライバシーポリシー
Facebook
Twitter
寿司ジョブで就職相談
ページトップへ▲
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.