【限定公開動画】アカデミー卒業から5年でアメリカ高級鮨店で料理長!成功者のキャリアパスとは?【卒業生座談会】

普段は見ることのできない、在校生を対象とした座談会の様子を限定公開。アカデミー卒業から5年。33歳にしてアメリカの高級鮨店でヘッドシェフに就任した田中さんにすしアカデミー代表の福江誠が話を聞きました。
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約一時間の座談会の映像を限定公開!成功している先輩の生の声を聞ける大変貴重な内容となっております。

2年前の2016年。田中さんはなぜニューヨークのお寿司のレベルが低いと思ったのか?海外就職を目指すなら絶対に気をつけたほうが良いビザの問題など必見です。

下のWEBフォームから【田中さんの座談会映像の完全版】をご請求ください。自動返信メールにて動画のURLをお送りします。
田中 康博さん
プロフィール
2012年27歳の時に東京すしアカデミーを受講。13年9月卒。銀座の高級店「いわ」で2年、ニューヨークの「すし麻布」で2年経験を積み、33歳にして「すし麻布」マイアミ店でヘッドシェフに就任する。

40歳で年収5,000万円を目標に掲げる田中さんはどの様な経歴を経て今に至るのか?アメリカの寿司事情はどうなの?在校生からの質問に答えていただきました。
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